Eurobar Oshima 忘年会 [食いしん坊バンザイ -明石編-]
昨夜は Eurobar Oshima の仕事納め。
で、お店は貸切で常連さん忘年会でした
前菜は豚のリエット。
ついついパンを食べちゃうけど、先は長いので、食べ過ぎ注意です。^^
続いてサラダ。
サルピコンです。
いつものとちょっと違って、ドライチェリーやサツマイモの入った、ちょっと甘めバージョン。
でも、ゆず(?)の実も入ってて、爽やか。
この組み合わせも好きです。
きのこ色々のソテー。
写真撮る前にちょっと食べちゃった
みんな大好き、アシパルマンチェ。
ついついおかわりしちゃったけど、お芋さんだからお腹ふくれちゃうんですよね~。^^;
で、お楽しみ料理第一弾!
カスレです。
鴨のコンフィも、フランス産のシポラタもいっぱい
お豆にも色んな味がしみてて、これもついつい食べ過ぎちゃう。
で、お楽しみ料理第二弾!
羊さんの脚の丸焼きですよ~
写真撮影のあとは、シェフに切り分けられて再登場。
ジューシーで、柔らかくって、美味しい
と、食べ放題、飲み放題、騒ぎたい放題で、あっと言うまに時間は過ぎ...
10時頃にはすっかりお眠に
まだまだ盛り上がってる皆さんに年末のご挨拶をして、退散致しました。
来年もまた、美味しいお料理よろしくお願いします!
そして、いつも一緒に飲んでくださる皆様、どうぞ良いお年を。
来年もどうぞよろしくお願い致します
で、お店は貸切で常連さん忘年会でした
前菜は豚のリエット。
ついついパンを食べちゃうけど、先は長いので、食べ過ぎ注意です。^^
続いてサラダ。
サルピコンです。
いつものとちょっと違って、ドライチェリーやサツマイモの入った、ちょっと甘めバージョン。
でも、ゆず(?)の実も入ってて、爽やか。
この組み合わせも好きです。
きのこ色々のソテー。
写真撮る前にちょっと食べちゃった
みんな大好き、アシパルマンチェ。
ついついおかわりしちゃったけど、お芋さんだからお腹ふくれちゃうんですよね~。^^;
で、お楽しみ料理第一弾!
カスレです。
鴨のコンフィも、フランス産のシポラタもいっぱい
お豆にも色んな味がしみてて、これもついつい食べ過ぎちゃう。
で、お楽しみ料理第二弾!
羊さんの脚の丸焼きですよ~
写真撮影のあとは、シェフに切り分けられて再登場。
ジューシーで、柔らかくって、美味しい
と、食べ放題、飲み放題、騒ぎたい放題で、あっと言うまに時間は過ぎ...
10時頃にはすっかりお眠に
まだまだ盛り上がってる皆さんに年末のご挨拶をして、退散致しました。
来年もまた、美味しいお料理よろしくお願いします!
そして、いつも一緒に飲んでくださる皆様、どうぞ良いお年を。
来年もどうぞよろしくお願い致します
みなさん、nice! ありがとうございます!
by akko (2016-12-30 20:49)
空楽さん、nice! ありがとうございます!
by akko (2017-01-03 15:20)